Суббота, 4 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Российская здезда Жанна Фриске, родив ребенка, останется в Майами

8 Апреля, 2013

Российская здезда Жанна Фриске, родив ребенка, останется в Майами

Российская здезда Жанна Фриске, родив ребенка, останется в Майами. Фото с сайта jeannefriske.com

Российская певица и актриса Жанна Фриске наконец-то стала счастливой матерью. Об этом поведала в своем Twitter подруга певицы и ее коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова.

"Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына!!!! Поздравляю и радуюсь от всего сердца))))!!!!!! Ура!!!" - написала Ольга.

Роды прошли в Майами, по некоторым данным, в той же самой клинике, где появилась на свет и дочка Кристины Орбакайте Клавдия. Поддержать любимую женщину прилетел друг Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев. По данным некоторых СМИ, он и есть отец ребенка.

Как сообщает издание, счастливые родители уже определились с именем для будущего сына. По словам еще одной подруги Жанны, телеведущей Леры Кудрявцевой, популярная исполнительница решила назвать малыша Платоном. Кстати, у ребенка певицы будет двойное гражданство: американское - по месту рождения, и российское.

Жанна не планирует пока перевозить новорожденного в Москву. Хотя в Майами весной и летом довольно жарко, у Жанны есть все условия для пребывания там: квартира, оснащенная всеми видами технических новинок, позволяющих поддерживать нужный микроклимат для ребенка. В Майами сейчас также находится и семья Жанны: ее родители и младшая сестра.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4740

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости