-->
Четверг, 22 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Старейшая жительница США отпраздновала 116-й день рождения парадом в свою честь

8 Февраля, 2024

Эдит Чеккарелли отпраздновала 116-й день рождения. Фото: usatoday.com

Эдит Чеккарелли отпраздновала 116-й день рождения. Фото: usatoday.com

Cтарейшая женщина США отпраздновала 116-й день рождения парадом в свою честь, который организовала ее подруга. Об этом пишет Mirror.

Эдит Чеккарелли родилась 5 февраля 1908 года в Уиллитсе, Калифорния. Она была старшей из семи детей, которые выросли в семье итальянских эмигрантов. Ее родители, как уточняется, прожили до 90 лет. Девушка закончила школу в 1927 году и впоследствии вышла замуж за своего школьного возлюбленного. Пара воспитала троих детей.

В возрасте 109 лет она переехала в небольшой пансионат для пожилых людей. Эди пережила всех своих ближайших родственников, а в 2012 году потеряла и лучшего друга, с которым долгие годы занималась танцами. Однако американка не была готова отказаться от своего хобби и опубликовала объявление о поиске нового партнера в местной газете.

«Я, Эдит Чеккарелли, хотела бы продолжать танцевать. Я ищу партнера по танцам. Танцы делают ваши конечности сильными. А что может быть приятнее, чем держать в объятиях прекрасную даму и танцевать вместе красивый вальс или степ? Попробуйте, вам понравится», — написала тогда женщина.

Эдит Чеккарелли в 1932 году. Фото: pressdemocrat.com
Эдит Чеккарелли в 1930-х годах. Фото: pressdemocrat.com

Близкая подруга Чеккарелли решила устроить парад в ее честь еще во время пандемии COVID-19, но сделать это получилось только в этом году. Свой 116-й день рождения женщина отпраздновала грандиозной вечеринкой. В параде приняли участие местные жители, собаки, легковые автомобили, украшенные воздушными шарами, и даже пожарные машины. Именинница была в восторге, когда узнала, что парад был организован специально для нее. Она появилась на улице, но быстро устала и замерзла, поэтому примерно через 10 минут вернулась домой. После окончания праздничного шествия близкие и друзья выстроились в очередь, чтобы пожелать пенсионерке всего наилучшего.

Источник: Gazeta

Просмотров: 273

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости