-->
Воскресенье, 26 Марта 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хозяйке ювелирного манхэттенского бутика Донелл Ягер добавили серьезное обвинение

28 Июня, 2012, Автор: Александр Грант

Владелица дорого и модного ювелирного бутика Донелл Ягер возле здания суда.

Владелица дорого и модного ювелирного бутика Донелл Ягер возле здания суда. Фото с сайта nypost.com

В районной прокуратуре Манхэттена решили добавочно обвинить владелицу дорого и модного ювелирного бутика Донелл Ягер (Dawnelle Yager) в незаконном владении оружием, каковым был зонтик стоимостью два доллара. Обвинение в «misdemeanor», то есть в незначительном преступлении, грозит 42-летней Ягер лишением свободы на срок до 1 года. 

Принадлежащий ей бутик Soixante Neuf Jewels находится на West 10th Street в районе West Village,  а среди покупателей  отмечены такие великосветские звезды, как Ким Кардашьян Kim Kardashian и Ванесса Хадгенс Vanessa Hudgens. В конце мая Донелл Ягер, которую в обиходе зовут Джои,  арестовали за нанесение легких телесных повреждений, после чего освободили без залога. 

Из материалов дела следовало, что ближе к полудню 22 мая  Джои пыталась задним ходом поставить свою машину на свободное место парковки на Christopher St. между Bedford and Bleecker Sts. На это же место пытался запарковать свою машину ехавший сзади 30-летний Минь Донг (Meng Dong), и оба водителя вышли из машин и поругались. 

В заявлении Донга в полицию сказано, что знаменитая ювелирша сначала ударила его «сжатым кулаком в грудь, причинив сильную боль», а затем несколько раз ударила зонтиком, «причинив кровотечение и царапины на плечах, локтях и запястьях». 

Донелл Ягер объяснила полицейским, что в руке у нее был зонтик за два доллара, так как тогда шел дождь. «Он спросил, не принадлежит ли мне Кристофер-стрит и думал, что это моя улица, - сказала Ягер полицейским. – А я ткнула в него зонтиком, защищаясь”. Донг, в свою очередь, заявил, что Джои набросилась на него с криком, что это ее место парковки. «Она уж точно не агрессор», - заявил вчера Эдвард Кратт Edward Kratt, адвокат Донелл Ягер. Следующее заседание суда по ее делу назначено на 10 сентября.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4837

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости