Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Израильский премьер Биньямин Нетаньяху встретился в Нью-Йорке с генсеком ООН

2 Октября, 2014, Алексей Осипов

В Нью-Йорке прошла встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном.

В Нью-Йорке прошла встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном. фото – А. Бен-Гершом

В Нью-Йорке прошла встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном. Во встрече также принял участие и министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.

Израильский премьер сказал: «Иран продолжает наращивать усилия по достижению способности создания ядерного оружия, а "Хизбалла" продолжает вооружаться, нарушая 1701-ю резолюцию Совета безопасности ООН». Он также подчеркнул, что жители Газы были использованы ХАМАСом в качестве заложников, и сравнил ХАМАС с ИГИЛ. 

Нетаниягу ещё раз подчеркнул, что Израиль не направлял огонь по мирным жителям и сожалеет о каждой невинной жертве. По мнению премьер-министра, Совет ООН по правам человека настроен против Израиля и защищает ХАМАС. Он также отметил, что позиция Израиля в отношении создания Палестинского государства не изменилась:  это должно быть демилитаризованное образование, признающее еврейское государство. При этом должны быть соблюдены все договоренности по безопасности, позволяющие Израилю защищать себя от любой угрозы.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 4153

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости