Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Город не виноват, но медсестра получила 40К

20 Декабря, 2010, Вадим Ярмолинец

Клиника Colеr-Goldwater Specialty Hospital & Nursing Facility на Рузвельт-айленде.

Клиника Colеr-Goldwater Specialty Hospital & Nursing Facility на Рузвельт-айленде. Фото с сайта www.bridgeandtunnelclub.com

Город Нью-Йорк удовлетворил судебный иск медсестры Алисы Долинской, который она вчинила клинике Colеr-Goldwater Specialty Hospital & Nursing Facility, что на Рузвельт-айленде. Иск был подан на основании того, что руководство клиники требовало от медсестры выхода на работу в шабат, хотя она уведомила начальство о том, что она – ортодоксальная еврейка и не может работать в эти дни.

Газета Wall Street Jounal сообщила, что город отказался признать себя виновным в нарушении законов, но согласился выплатить истице 40 тысяч долларов, чтобы не доводить дело до суда.

Представитель Городской корпорации учреждений здравоохранения объяснил, что городские клиники делают все возможное, чтобы учитывать религиозные потребности своих сотрудников, но поскольку медицинские учреждения работают круглосуточно и потребность в рабочих руках – ежеминутная, корпорация не может гарантировать, что не откажет в приеме на работу апликанту, чьи религиозные нужды усложняют его выход на работу.    

© RUNYweb.com

Просмотров: 4454

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости