Суббота, 16 Декабря 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На Таймс-сквер прошла массовая акция в поддержку Израиля

1 Декабря, 2017

На Таймс-сквер прошла массовая акция в поддержку Израиля. Фото: Алексей Осипов

На Таймс-сквер прошла массовая акция в поддержку Израиля. Фото: Алексей Осипов

В Нью-Йорке на знаменитой площади Таймс-сквер, которая является одной из самых посещаемых достопримечательностей мира, прошла массовая акция в поддержку Израиля, организованная Всемирной Сионистской Организацией (WZO).  

Размах и грандиозность идеи WZO поразили всех: часть огромных рекламных экранов на главной площади Нью-Йорка в определенный момент сменили рекламные ролики на белое полотно с хэштегом #ILOVEISRAEL, первая часть которого была представлена характерным сердечком цвета израильского флага.

При этом, сотни людей запели израильский гимн, который сменила самая, пожалуй, известная еврейская песня «Хава нагила». 

Акция стала частью только что завершившегося очередного визита представительной израильской делегации, также организованной WZO. В этот раз делегация состояла, в основном из женщин-репатрианток, добившихся значительных успехов в карьере. В их числе – генерал Армии Обороны Израиля Орли Штейн, зам. мэра Бат-Яма Ирина Генина, бывший посол Израиля в России Дорит Голендер и др. 

Глава департамента поддержки репатриации WZO Марина Розенберг-Корытная традиционно составляет программу поездки таким образом, чтобы сделать упор на встречи не столько с официальными лицами, сколько с обычными жителями Нью-Йорка.

За 3 с половиной дня члены делегациипобывали в десятках общинных центров, встретились с активистами еврейских и произраильских организаций, студентами-сионистами. 

«Наши исследования лишь подтвердили: ключевую роль в решении о репатриации всей семьи принимает именно женщина. Так что многие наши программы сегодня рассчитаны именно на прекрасную половину человечества, а те репатриантки, которых WZO пригласил в эту поездку, рассказали американкам о своем жизненном опыте и о своем успешном пути», – рассказала Марина Розенберг-Корытная. 

На Таймс-сквер прошла массовая акция в поддержку Израиля. Фото: Алексей Осипов
Фото: Алексей Осипов

Справка: Таймс-сквер является одной из самых посещаемых достопримечательностей мира, привлекающей около 50 миллионов посетителей ежегодно. Площадь называют «перекрёстком мира», она ежедневно пропускает через себя более 300 тысяч пешеходов и 115 тысяч водителей и пассажиров, на ней работает 170 тысяч человек. Таймс-сквер является символом Нью-Йорка и всех Соединённых Штатов

Просмотров: 417

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости