Вторник, 23 Января 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Президент Израиля зажег ханукальную свечу в Нью-Йорке

15 Декабря, 2015, Алексей Осипов

Cправа налево: постпред Израиля в ООН Д. Данон, президент Израиля Р. Ривлин и президент WCJ Р. Лаудер.

Cправа налево: постпред Израиля в ООН Д. Данон, президент Израиля Р. Ривлин и президент WCJ Р. Лаудер. Фото – Коби Гидеон.

Президент Израиля Реувен (Руби) Ривлин, завершающий свой рабочий визит в США, зажег 8-ю ханукальную свечу в Нью-Йорке, открывая финальное мероприятие ежегодного ханукального фестиваля, который организует Всемирный еврейский конгресс (WCJ).

«Я верю в то, что свет преодолеет тьму экстремизма, насилия и террора во всем мире. – сказал Ривлин, приветствуя многочисленных гостей. – В дни Хануки евреи вспоминают исторические события из давнего прошлого. Но и тогда, и сейчас мы смотрим в будущее. И я горжусь вкладом Израиля в дело достижения лучшего будущего для всех народов мира». 

Постоянный представитель Израиля в ООН Дани Данон отметил: «Праздник огней – еще один повод для объединения всех наций для борьбы с терроризмом. Мы должны избавиться от той тьмы, которую террор приносит в наш мир».

Он посвятил свою свечу памяти погибших военнослужащих ЦАХАЛа Орона Шауля и Адара Голдина, чьи тела удерживаются ХАМАСом. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 1889

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости