-->
Четверг, 7 Декабря 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Антидиффамационная лига обвинила Канье Уэста в росте числа преступлений на почве антисемитизма

14 Февраля, 2023

Антидиффамационная лига обвинила Канье Уэста в росте числа преступлений на почве антисемитизма. Фото: SCOTT DUDELSON/FILMMAGIC/GETTY IMAGES via rollingstone.com

Антидиффамационная лига обвинила Канье Уэста в росте числа преступлений на почве антисемитизма. Фото: SCOTT DUDELSON/FILMMAGIC/GETTY IMAGES via rollingstone.com

Еврейская Антидиффамационная лига обвинила рэпера Канье Уэста (Ye) в росте числа преступлений на почве антисемитизма, пишет журнал Rolling Stone.

Это обвинение прозвучало на фоне публикации результатов исследования, в котором говорит о росте числа домогательств, актов вандализма и запугиваний, совершенных под лозунгом "Канье прав!". В отчете также упомянут случай, когда посетитель еврейского ресторана заказал "специальное блюдо от Канье" и затем пожелал смерти евреям.

Американский рэпер Канье Уэст, официально сменивший имя на Ye, ранее выступавший с антисемитскими заявлениями, в начале декабря 2022 года в эфире программы InfoWars в многочасовом интервью конспирологу Алексу Джонсу заявил о своих симпатиях по отношению к нацистскому диктатору Адольфу Гитлеру, сообщает сайт ew.com.

Это заявление прозвучало после того, как Джонс предложил Уэсту дистанцироваться от его недавних антисемитских комментариев в социальных сетях, сказав: "Ты не Гитлер, ты не нацист, ты не заслуживаешь, чтобы тебя так называли и демонизировали".

"Я также вижу хорошее в Гитлере. Я люблю всех, и евреи не могут говорить мне: "Вы можете любить нас, вы можете любить то, что мы делаем с вами при помощи контрактов, вы можете любить то, что мы продвигаем с помощью порнографии"... Не позволено открыто говорить, что этот человек сделал что-то хорошее, и мне это надоело. Каждое человеческое существо имеет что-то ценное, что оно привносит в мир. Особенно Гитлер... парень, который изобрел шоссе и тот самый микрофон, который я использую, будучи музыкантом... Мне не нравится слово "зло" рядом со словом "нацисты"... Я люблю евреев, но я также люблю нацистов", – заявил Ye.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 831

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости