Суббота, 4 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вылетел в Израиль в знак протеста против запрета на полеты туда запрета американским авиакомпаниям

23 Июля, 2014

Экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вылетел в Израиль в знак протеста против запрета на полеты туда запрета американским авиакомпаниям.

Экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вылетел в Израиль в знак протеста против запрета на полеты туда запрета американским авиакомпаниям. Фото с сайта nytimes.com

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вылетел в Израиль в знак протеста против запрета американским авиакомпаниям на полеты в эту страну. Федеральное управление гражданской авиации США во вторник отменило все рейсы в аэропорт Бен-Гурион, сообщает CNN.

В своем твиттере Блумберг написал: «Вечером я лечу рейсом El Al в Тель-Авив для того, чтобы показать, насколько безопасно летать в Израиль и из него». Бывший градоначальник также добавил: «Приостановка полетов — это ошибка, которая дарит незаслуженную победу группировке "Хамас". Это необходимо немедленно исправить».

Как сообщает Reuters, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попросил госсекретаря США Джона Керри возобновить полеты авиакомпаний в Тель-Авив.

22 июля в жилой дом, расположенный в 14 километрах от аэропорта Бен-Гурион, попала палестинская ракета. Ведущие авиакомпании мира на 24 часа приостановили полеты в Тель-Авив из соображений безопасности. В частности, были отменены рейсы американских, немецких, французских, голландских, австрийских и швейцарских компаний. Среди российских авиаперевозчиков аналогичные решения приняли «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4723

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости