Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

За кошерными продуктами некому следить

4 Января, 2011, Александр Грант

В целях экономии бюджета штата Нью-Йорк с 1 января 200 года из отдела надзора за соблюдением  кошера были уволены 8 инспекторов

 

В целях экономии бюджета штата Нью-Йорк с 1 января 200 года из отдела надзора за соблюдением  кошера были уволены 8 инспекторов и помощник, после чего в отделе остался один начальник.

Инициатором увольнений был бывший губернатор Паттерсон, и  лидеры еврейских организаций Нью-Йорка в связи с этим выразили протест.

Раввин Менахем Гена из Союза ортодоксальных евреев заявил газете Wall Street Journal, что потребителей кошерных продуктов необходимо защищать от возможных мошенников.

Сенатор нью-йоркской легислатуры Карл Крюгер, демократ из Бруклина, сказал, что многочисленная еврейская религиозная община в его избирательном округе «реально встревожена» случившимся.

Отдел надзора за качеством кошера существует при управлении рынков и сельхозпродуктов, а инспекторы отдела следили   за тем, чтобы гастрономы и рестораны исправно и честно сообщали о знаках кошерного качества своих изделий

© RUNYweb.com

Просмотров: 4517

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости