Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Городской ревизор Нью-Йорка Джон Лю посетил пекарню мацы в Бруклине

28 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

Городской ревизор Нью-Йорка Джон Лю посетил пекарню мацы в Бруклине Chareidim Matzah Bakery.

Городской ревизор Нью-Йорка Джон Лю посетил пекарню мацы в Бруклине Chareidim Matzah Bakery. Фото Hillel Engel

Городской ревизор Джон Лю, на которого градом сыпятся подозрения и обвинения его сотрудников, заявил в узком кругу своих сторонников, что в следующем году не выставит свою кандидатуру на переизбрание, но не оставит планов стать новым мэром Нью-Йорка.

«Или все – или ничего», - якобы заявил Лю. Однако даже в его ближайшем окружении считают, что шансов стать мэром у Лю практически нет, и не потому что он иммигрант-китаец, а в связи со скандальными разоблачениями методов сбора денег в его избирательную казну. Казначейша Дженни Ху и главный сборщик пожертвований его политической кампании Оливер Пан недавно были арестованы и обвинены. 

Тем не менее Джон Лю проводит пиаровские мероприятия и вчера, в преддверии еврейской Пасхи,  надел ермолку и посетил известную кошерную пекарню Chareidim Matzah Bakery в бруклинском районе Боро-Парк. Стоя перед раскаленной печью, где пылали дрова для выпечки мацы, Лю сказал, что чувствует этот жар, и назвал Пейсах очень важным праздником. «Я горжусь тем, что попал в пекарню мацы, - сказал городской ревизор, -  продукция  которой идет по всему миру и которая развивает экономику этой общины и города Нью-Йорка». 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4723

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости