Суббота, 5 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Обама, сын еврейки, тайно посетил Израиль и обещал помочь Полларду

11 Мая, 2011

Марк Обам Ндесанджо - сводный брат Президента США Барака Обамы.

Марк Обам Ндесанджо - сводный брат Президента США Барака Обамы. Фото с сайта connect.in.com

Израильские газеты "Едиот Ахронот" и "Исраэль а-Йом" рассказывают сегодня о "тайном визите Обамы в Израиль". Но речь идет не о президенте США Бараке Хусейне Обаме, а о его сводном брате, 45-летнем Марке Обаме Ндесанджо (Mark Obama Ndesandjo).

Сводный брат американского президента, сын кенийского экономиста Барака Хусейна Обамы-старшего и американской учительницы еврейского происхождения Рут Нидсанд (Ндесанджо), посетил Израиль на минувшей неделе, "чтобы вернуться к еврейским корням", пишут израильские газеты.

Визит Марка Обамы проходил в обстановке строгой секретности из опасения, что террористы попытаются отомстить брату президента США за ликвидацию бин Ладена.

Газета "Едиот Ахронот" сообщает, что основной целью визита была встреча с главным раввином Израиля Йоной Мецгером, передавшим письма Бараку Обаме и Рут Нидсанд, а также посещение святых мест иудаизма, включая Стену плача.

В ходе встречи с Мецгером Обама-младший согласился выполнить просьбу главного раввина и обещал постараться убедить президента США помиловать Джонатана Полларда, отбывающего пожизненное тюремное заключение за шпионаж в пользу Израиля.

Следует отметить, что Марк Обама, имеющий ученую степень Стэндфордского университета по физике и вторую степень по менеджменту, живет и работает в Китае, где управляет консалтинговой компанией, сотрудничающей с крупнейшими китайскими концернами.

Источник: Newsru.co.il

Просмотров: 6453

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости