Среда, 26 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русских евреев» Брайтона призвали не голосовать за демократа-антисемита Чарльза Баррона

15 Июня, 2012

«Русских евреев» Брайтона призвали не голосовать за демократа-антисемита Чарльза Баррона

«Русских евреев» Брайтона призвали не голосовать за демократа-антисемита Чарльза Баррона. Фото: Д.Каунтис

Накануне праймериз в десятом округе Нью-Йорка, которые состоятся 26 июня, Американский форум русского еврейства призвал сорвать предвыборную кампанию одного из кандидатов, конгрессмена Чарльза Баррона, сообщает New York Daily News.

В десятый округ Нью-Йорка входит знаменитый район Брайтон, населенный русскоязычными иммигрантами, а также ряд районов, в которых обитают, в основном, выходцы из стран Африки. За место в Конгрессе США от этого округа будут бороться два демократа: антисионист и отрицатель Холокоста Чарльз Баррон и Хаким Джеффрис, заслуживший звание "настоящего друга Израиля".

Как напоминает Американский форум русского еврейства, Баррон неоднократно называл Газу "концлагерем", намекал на то, что количество жертв Холокоста сильно преувеличено, критиковал еврейские общины США за то, что они "живут лучше "черных", а также публично объявил героем ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

Что касается Джеффриса, то он лично посещал Сдером в период наиболее сильных ракетных обстрелов города, а также доказал свою искреннюю заинтересованность в обеспечении безопасности Израиля.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 5047

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости