Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русскоязычные полицейские Нью-Йорка возложили венок к памятнику павшим солдатам ЦАХАЛа

5 Мая, 2014

От имени полиции Нью-Йорка венок в Латруне возложил президент RAOA Михаил Белогородский.

От имени полиции Нью-Йорка венок в Латруне возложил президент RAOA Михаил Белогородский. Фото: Пресс-центр Всемирного Форума русскоязычного еврейства

Специальная делегация из 18-ти русскоязычных полицейских Нью-Йорка приняла участие в официальной церемонии в День памяти павших солдат и жертв террора, проводившейся 5 мая в Музее бронетанковых войск в Латруне. Американцы возложили венок к памятнику павшим от имени Департамента полиции Нью-Йорка (NYPD) в знак солидарности с Израилем в его войне с террором.

Американские русскоязычные полицейские, члены организации Russian American Officers Association (RAOA), находятся в эти дни в Израиле в рамках особой программы, организованной Всемирным Форумом русскоязычного еврейства и Всемирной Сионистский Организацией. От имени полиции Нью-Йорка венок в Латруне возложил президент RAOA Михаил Белогородский.

4 мая гости из США посетили мемориальный комплекс "Гиват а-Тахмошет" ("Арсенальный холм") в Иерусалиме, где ознакомились с историей освобождения Иерусалима в Шестидневной войне. В рамках программы полицейские также посетили город Сдерот, где встретились с израильскими коллегами.

Во вторник, 6 мая, полицейские из Нью-Йорка примут участие в специальном тренинге по развитию лидерских качеств и познакомятся с новейшими методами работы израильских служб безопасности. Президент Всемирного Форума русскоязычного еврейства Александр Левин заявил: "Подобные проекты является инвестицией в будущее - как государства Израиль, так и глобальной русскоязычной еврейской диаспоры. Данный визит способствует укреплению поддержки Израиля русскоязычными полицейскими Нью-Йорка. Еврейское государство успешно противодействует террору, который, к сожалению, не понаслышке знаком и полиции Нью-Йорка". Президент Russian American Officers Association Михаил Белогородский отметил: "Для нас большая честь как для евреев и для полицейских посетить и поддержать Израиль в его войне с террором. Нам особенно важно пообщаться с полицией Израиля и обменяться профессиональным опытом".

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 6833

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости