Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Учениц бруклинской еврейскаой школы для девочек оштрафовали на $100 за пользование Facebook

29 Марта, 2012, Новостная служба RUNYweb

Ученицы бруклинской еврейскаой школы для девочек Beth Rivkah High School.

Ученицы бруклинской еврейскаой школы для девочек Beth Rivkah High School. Фото с сайта collive.com

Администрация бруклинской еврейской религиозной школы для девочек Beth Rivkah High School, которая находится в бруклинском районе Краун-Хейтс, оштрафовала 33 учениц за пользование социальной сетью Facebook.  Провинившимся было предписано также полностью удалить свои профайлы.

Поскольку, с точки зрения администрации школы, социальная сеть Facebook является «недостаточно скромной» для девочек, то запрет на ее использование существует в школе уже несколько лет. В связи с ростом популярности социальной сети, в этом году все 495 учениц были вынуждены подписать договор о неиспользовании Facebook до конца года.

Директор школы, раввин Бенцион Сток (Benzion Stock) сообщил, что штрафы были наложены за игнорирование его приказа прекратить пользование своими аккаунтами на Facebooк. Он также сказал, что деньги будут возвращены в конце года, тем ученицам, которые не будут впредь нарушать правила. 

По мнению раввина Стока, детище Марка Цукерберга, не только «нескромное», но и «небезопасное» место для девушек-тинейджеров, обменивающихся фотографиями и заводящих знакомства в Интернете. 

Школа Beth Rivkah High School относится к еврейской религиозной общине Хабад (Chabad), в которой не поощряется пользование интернетом.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4183

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости