Четверг, 9 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Глен Бэк и Jewish Tea Party. Вернуть доблесть или... остановить президента в законе

19 Августа, 2011, Илья Галак

Глен Бек уверен: даже если в этой акции примет участие всего несколько человек, демонстрация себя оправдает.

Глен Бек уверен: даже если в этой акции примет участие всего несколько человек, демонстрация себя оправдает.

Совсем недавно наш президент в законе Барак Хуссейн Обама заявил, что Израиль должен вернуться к границам 1967 года. То есть, создать все условия своим друзьям из ХАМАСа для более  точных и эффективных обстрелов.

Немного истории. Куда президент США полетел сразу после инаугурации? Первый его зарубежный тур был в Саудовскую Аравию. 3 июня 2009 года он подобострастно поклонился королю Абдулле. Сравните с  отношением Обамы к израильскому премьер-министру Нетаньяху.  Как говорят в Одессе – «две большие разницы»

Теперь смотрим в будущее. В сентябре состоится очередная сессия ООН. Большинство голосов там уже давно принадлежит мусульманам и другим антисемитам разных народов. К сожалению, впервые за всю историю этой организации, США не будут противостоять напору этих варваров. Наоборот, эти отморозки имеют в Вашингтоне своего человека, президента в законе. То есть теперь новое «Палестинское» государство и все обстрелы Израиля будут так же в законе.

Сможет ли Израиль один противостоять всему миру? Думаю, что да. Хотя проводить этот эксперимент почему то не хочется.

Подыгрывая Обаме, практически все американские средства массовой информации встали на защиту бедных палестинских детей от израильских агрессоров. А вот о том как вырезали семью Фогель, рассказал только один журналист – Глен Бек. За что сразу же был уволен с телеканала “Фокс ньюс”. Видимо, этим самым руководство откупилось от наезда президента в законе и его команды. Как говорится, отдавая Москву, спасли Россию.

И вот теперь Глен Бэк планирует приехать в Израиль 24 августа на демонстрацию - ралли, цель которой – показать, что у государства есть поддержка. Он ожидает 70 политических деятелей со всего мира, а также кандидатов в президенты Америки. Причем это событие — только начало объявленной Бэком войны за спасение еврейской и христианской цивилизаций от “исламизации всей планеты”. 

Глен Бек намерен провести ралли у Южной стены в Иерусалиме. Оно будет проходить под девизом "Вернуть доблесть".  Его участники выступят против раздела израильской столицы. Глен Бек уверен: даже если в этой акции примет участие всего несколько человек, демонстрация себя оправдает. 

Jewish Tea Party of New York (движение в поддержку Американских и Израильских моральных ценностей) организовывает прямую трансляцию этого события. Прекрасный зал на Стейтен Айленде, оборудованный по последнему слову телевизионной техники, примет всех желающих поддержать нашу страну. Сегодняшние технологии помогут нам принять участие в этой демонстрации, побывать в Иеруслиме, как говорится, не отходя от кассы.

The Jewish Tea Party of New York announces Pro-Israel rally
The Staaten, 697 Forest Avenue, SI, NY
Среда, 24 августа, с 7-ми до 10-ти часов вечера
Контакт:    Mr. Ilya Galak (917) 572-8176
                    Mr. Frank Santarpia (718) 317-8203

About the Jewish Tea Party of New York

The Jewish Tea Party of New York has at its core the three common beliefs of the tea party movement in the United States: constitutionally-limited government, fiscal sanity and free markets.

Our goal is to raise our voices in the defense of private property and individual liberty, one the beating heart of our sovereign nation, the other the immortal soul of our society and culture.

And we raise our voices in staunch and unwavering support of the Jewish state, recognizing that Israel is the primary outpost of democracy in a region that is the flashpoint of the war on terror, and whose total destruction is the stated goal of the nations that surround her.  We believe that America has no better friend than Israel, and that Israel should have no more reliable ally than the United States.

To those who seek the eradication of the Jewish people and the Jewish state we say: NEVER AGAIN!

To those who seek to impose socialism on the free and independent people of America, we say: NEVER!

© RUNYweb.com

Просмотров: 7096

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости