Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бейсболист-антисемит Делмон Янг узрел истину в иудаизме

8 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Делмон Янг, звезда бейсбольного клуба Detroit Tigers, на выходе из уголовного суда Манхэттена 7 ноября 2012 г.

Делмон Янг, звезда бейсбольного клуба Detroit Tigers, на выходе из уголовного суда Манхэттена 7 ноября 2012 г. Фото Louis Lanzano/AP

Вчера, 7 ноября, в уголовном суде Манхэттена признал себя виновным в домогательстве с отягчающими обстоятельствами Делмон Янг (Delmon Young), звезда бейсбольного клуба Detroit Tigers. По условиям признания вины 27-летний Янг не попадет за решетку и вообще не испортит свою биографию судимостью за уголовное преступление, а проведет в Нью-Йорке 10 дней на общественных работах в один день на лекции в манхэттенском Музее Терпимости Museum of Tolerance на East 42nd Street. 

В апреле этого года перед отелем Hilton на Шестой авеню в Манхэттене афроамериканец Янг увидел, как четверо туристов беседуют с уличным попрошайкой в ермолке на голове и со Звездой Давида на шее. Делмон Янг, ростом 6 футов 3 дюйма и весом 230 фунтов, подошел к ним и с матерным криком “F--king Jews!” отшвырнул к стене одного из туристов, бизнесмена из Иллинойса. Эта безобразная сцена была частично снята дежурной видеокамерой, а запись стала вещественным доказательством в суде, но по условиям компромисса с прокуратурой с Делмона Янга сняли обвинение в преступлении из ненависти к евреям. 

За это нападение его на время отстранили от игр Главной Бейсбольной Лиги и Янг, который по контракту получает в год 6,7 млн долларов, потерял 250 тысяч. Его адвокат Дэниел Оллен Daniel Ollen сказал судье, что Янг прошел курс психотерапии, беседуя с двумя детройтскими раввинами, которые стали его духовниками и написали судье письма в поддержку заблудшей афроамериканской овцы, которая обрела истину в светлых кущах иудаизма. Манхэттенский районный прокурор Сайрус Вэнс растроганно заявил, что в подобных случаях «обвиняемым становится ясно, что их слова и действия могут выйти далеко за рамки одного инцидента, и их учат чуткости и состраданию». Приговор Делмону Янгу будет вынесен 7 мая 2013 года.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4867

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости