Вторник, 21 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Эдвард Мермельштейн

Эдвард Мермельштейн - спорсор Энциклопедии Русской Америки

Эдвард Мермельштейн - спорсор Энциклопедии Русской Америки

Эдвард А. Мермельштейн – нью-Йоркский русско- и англо-говорящий адвокат, брокер по недвижимости, девелопер и общественный деятель. Учредитель юридической фирмы Edward A. Mermelstein& Associates, P.C. соучредитель и партнер юридической фирмы Rheem Bell & Mermelstein, LLP, образованной в результате слияния Edward A. Mermelstein& Associates, P.C. и Rheem & Bell LLP в апреле 2010 г.  Совладелец и соучредитель Mermelstein Group – группы компаний, специализирующихся в области бизнес - консалтинга и девелопмента.

Эдвард Мермельштейн родился в Украине в 1967 г., эмигрировал в США в 1976 г.  Окончил юридическую школу Thomas Cooley.  В 1995 году на базе Edward A. Mermelstein & Associates, P.C. открыл практику с офисами в Нью-Йорке и Москве со специализацией на оказании юридических и консультационных услуг в США восточноевропейским клиентам.  В качестве адвоката, только за последние 2 года Мермельштейн провел порядка 300 сделок для покупателей из бывшего Советского Союза, и по состоянию на январь 2010 года представлял интересы более чем двух десятков покупателей квартир в кондоминиумах Plaza Hotel и 15 Central Park West.

В 2010 году журнал New York Observer включил Мермельштейна в число десяти лучших адвокатов Нью-Йорка, по версии рейтинга «Lawyers to Call», отметив наряду с его языковыми способностями и эклектичностью его клиентов по сделкам в кондоминиуме 50 Central Park West, что он является одним из немногих адвокатов по недвижимости, выстроивших успешный бизнес, который можно охарактеризовать как «глобальная фирма-бутик».

Мермельштейн является директором в США основанного Виктором Вексельбергом фонда «Связь времен», который занимается поиском и возвратом утраченных предметов культурного наследия России, является членом попечительских советов некоммерческих организаций Russian-American Jewish Experience, Manhattan Youth Ballet и United Jewish Appeal Federation of New York.  Общественная деятельность Мермельштейна отмечена рядом наград мэрии Нью-Йорка, Российской Православной Церкви, фонда российкоамериканского культурного сотрудничества Russian American Foundation и других общественных организаций.

Эдвард Мермельштейн в ЭНЦИКЛОПЕДИИ РУССКОЙ АМЕРИКИ > > >

Интервью, проспонсированные Эдвардом Мермельштейном:

Эрнст Неизвестный

Соломон Волков

Гриша Брускин

Юрий Горбачев

Бел Кауфман

Кирилл Эрастович Гиацинтов

Просмотров: 6170

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости