Четверг, 16 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

5 гостиниц с самым лучшим в мире видом из окна по приемлемой цене.

28 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Вид из окна отеля Shangri-La (Сидней, Австралия).

Вид из окна отеля Shangri-La (Сидней, Австралия). Фото с сайта cnn.com

Кто-то выбирает гостиницу подешевле, лишь в качестве места для ночевки, а для кого-то важно, чтобы из номера открывался захватывающий дух вид. Если вы – из последней категории, то вам непременно нужно посетить одну из пяти гостиниц с самым лучшим в мире видом. 

Shangri-La (Сидней, Австралия) – любой из номеров с окнами, выходящими на сиднейскую бухту, предоставит постояльцу великолепный вид на живописнейшую местность, океан и одно из самых известных памяток архитектуры на планете – Сиднейскую оперу.
Стоимость номеров – от $267 за ночь. 

Grand Hyatt (Гонконг) – если вы всегда хотели почувствовать себя в атмосфере мегаполиса будущего, то один из верхних номеров гостиницы Grand Hyatt с балконом, выходящим на бухту Виктории и настоящий лес гигантских небоскребов, стоящих вплотную друг к другу – для вас!
Ночной вид на светящуюся «бамбуковую рощу» не имеет аналогов во всем мире. ($230)

 Вид из окна отеля Grand Hyatt (Гонконг).
  Вид из окна отеля Grand Hyatt (Гонконг). Фото с сайта cnn.com

Hotel Americano (Нью-Йорк, Нью-Йорк) – если вам удастся забронировать один из верхних этажей (от $395) этой гостиницы с мексиканскими мотивами в Челси, вам обеспечен великолепный вид на манхэттенский «скайлайн» - не забудьте хорошую фотокамеру!


  Вид из окна отеля Hotel Americano (Нью-Йорк, Нью-Йорк). Фото с сайта cnn.com

Jumeirah Hotel (Франкфурт, Германия) – вопреки стереотипам, Германия – это не только Бранденбургские ворота и колоритные баварские домики, но и финансовый мегаполис Франкфурт. Шестнадцать номеров класса «Skyline Deluxe» выходят прямо на местный «даунтаун» с его ультра-современными стеклянными высотками, возвышающимися посреди исторических зданий. ($370)

Вид из окна отеля Jumeirah Hotel (Франкфурт, Германия).
  Вид из окна отеля Jumeirah Hotel (Франкфурт, Германия). Фото с сайта cnn.com

Park Hotel (Токио, Япония) – если вам повезло войти в число тех, кто получил от правительства Японии бесплатную путевку, сэкономленные на билетах деньги стоит пустить на номер в гостинице на вершине башни Шиодоме. Угловые номера с 24-го по 34-й этажи предоставляют невероятный вид на самую большую метрополию в истории человечества – настоящее море огней на фоне вечных гор! ($340)

Вид из окна отеля Park Hotel (Токио, Япония).
  Вид из окна отеля Park Hotel (Токио, Япония). Фото с сайта cnn.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 9998

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости