Суббота, 4 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Лучшие отели для влюбленных в Европе и Азии

9 Февраля, 2012

Лучшие отели для влюбленных в Европе и Азии

Лучшие отели для влюбленных в Европе и Азии

Как гласит известная русская поговорка, с милым рай в шалаше, от себя добавлю -  по всему миру! Но стоит ли искать шалаш, если роскошные гостиницы ждут вас в Европе, Азии и Африке. Вот лишь несколько романтических местечек:

Mill Houses 4 Santorini
Отель Mill House на Санторини

Санторини

Этот остров в Эгейском море — визитная карточка Греции. Живописные домики здесь имеют не высоту, а глубину, а лучшие номера отелей — те, что вырыты прямо в скалах. С открытых террас открываются неповторимые виды. Еще Санторини славится безумно красивыми закатами. В это время, по поверью, надо забраться на скалу Скарос. Прикоснувшись к любому из камней, загадать желание. Все задуманное сбудется! Для влюбленных подойдет на Санторини отель Mill Houses 4*, расположенный в заливе Firostefani, на величественной скале, откуда открывается вид на Эгейское море, Кальдеру и Вулкан Санторини. Местоположение отеля, между космополитическим городом Фира и более спокойным районом Имеровигли, идеальное место для спокойного, романтического отдыха.

Барселона

Столица Каталонии привлекает туристов не только историей и архитектурой. Главное — неповторимая атмосфера этого шумного и живого города. У влюбленных особой популярностью пользуется созданный Антонио Гауди Парк Гуэль, а точнее, его верхняя галерея. Местные жители верят, что если пара здесь поцелуется, то разлука ей не грозит. Независимо от того, выберешь ты расположенный в центре города бутик-отель Neri Hotel 4* - эксклюзивный отель занимает здание аристократического дома 18-го века и предлагает вид на тихую площадь в самом сердце Готического квартала. Современный стиль отеля контрастирует с его удивительной исторической обстановкой. Также подойдет хостел Barna Hostel, уик-энд в Барселоне будет незабываемым!

Бутик-отель Neri Hotel в Барселоне.
Бутик-отель Neri Hotel в Барселоне.

Атланта

Поклонницам романа «Унесенные ветром» стоит побывать в США, в столице штата Джорджия. В Атланте находится дом-музей Маргарет Митчелл — автора бестселлера. В отеле The Georgian Terrace Hotel 4* она передала издателю рукопись романа, и здесь же проходил прием по случаю премьеры голливудского фильма. В этом отеле останавливались Вивьен Ли и Кларк Гейбл.

Отель The Georgian Terrace Hotel в Атланте
Отель The Georgian Terrace Hotel в Атланте

Бали

Экзотическая культура, первозданная природа и возможность уединения… На Бали созданы идеальные условия для романтического отдыха! Кстати, остров несколько лет возглавлял рейтинг мест, куда обязательно возвращаются туристы. Ощутить неповторимую магию этого райского уголка можно на одной из вилл с собственным бассейном отеля The Hill Villas 5*.  Не забудьте побаловать себя знаменитым балийским массажем: он прекрасно расслабляет и снимает стресс. В процедуре применяются разные аромамасла.

Отель The Hill Villas на Бали
Отель The Hill Villas на Бали

Танзания

Хотите ощутить себя частью природы? Тогда держите путь к Национальному парку Serengeti — самому популярному в Танзании. На его территории расположен отель Serengeti Serena Safari Lodge 4*. Экодомики здесь стилизованы под традиционные жилища — рондавель. С балконов номеров можно наблюдать за животными, а ужинать — под звездным африканским небом. 

Отель Serengeti Serena Safari Lodge в Танзании.
Отель Serengeti Serena Safari Lodge в Танзании. 

Тадж-Махал

Мавзолей-мечеть построил император Шах-Джахан в память об умершей жене. Кстати, мрамор мавзолея меняет цвет. Днем он белый, на закате кажется розовым, а ночью — серебристым. Чтобы увидеть эти превращения, остановись на несколько дней в Агре, в отеле ITC Mughal Agra 5*. 

Отель ITC Mughal Agra в Индии
Отель ITC Mughal Agra в Индии

Источник: nemezolda.ru

Просмотров: 12098

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости