Понедельник, 16 Июля 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На одобренный властями США гей-круиз на Кубу продали все билеты

16 Октября, 2015

На одобренный администрацией США гей-круиз на Кубу на судне The Celestyal Crystal распроданы все билеты.

На одобренный администрацией США гей-круиз на Кубу на судне The Celestyal Crystal распроданы все билеты. Фото с сайта maritime-connector.com

На одобренный администрацией США гей-круиз на Кубу, который пройдет с 1 по 8 января 2016 года на судне The Celestyal Crystal, распроданы все билеты. Об этом сообщается на сайте организатора путешествия.

Круиз состоится в рамках программы «США — Куба: Партнерство между людьми». Он стартует в ямайском городе Монтего-Бей. На протяжении маршрута туристы побывают в Сантьяго-де-Кубе, Гаване, Марии ла Горда (Maria La Gorda), Сьенфуэгосе. В каждом из перечисленных городов путешественники смогут посетить местные достопримечательности.

Туристы будут размещены в 480 каютах. Кроме того, на судне есть рестораны, спа-салон, комната для переговоров, фитнес-центр. Стоимость семидневного путешествия начиналась от 100 долларов в день на человека.

Ранее, в сентябре, главным европейским туристическим направлением для геев и лесбиянок назвали Испанию. Популярность страны у представителей секс-меньшинств может быть связана с тем, что в 2005 году она стала одной из первых европейских стран, где были легализованы однополые браки. Кроме того, ежегодно в июле в Мадриде проводится крупнейший в мире гей-парад.

Куба и США 20 июля 2015 года открыли свои посольства в Вашингтоне и Гаване соответственно, что стало шагом на пути нормализации отношений между государствами. После кубинской революции 1959 года США наложили на Остров свободы торговое эмбарго, а в 1961 году разорвали с республикой дипломатические отношения.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2930

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости