Вторник, 18 Сентября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Интернет-реклама будущего: часто, увлекательно и ненавязчиво вместо просто назойливо

19 Марта, 2012, Михаил Покровский

Времена назойливых попапов, возмутительных кликандеров и кричащих баннеров подходят к концу.

Времена назойливых попапов, возмутительных кликандеров и кричащих баннеров подходят к концу.

Времена назойливых попапов, возмутительных кликандеров и кричащих баннеров подходят к концу. Маркетинговый гуру Пол Адамс (Paul Adams), бывший стратег Google,  а ныне — стратег Facebook, считает, что в будущем будет работать лишь ненавязчивая Интернет-реклама, подаваемая пользователю в мимолетном, но обязательно интерактивном контакте.

Эффективная рекламная стратегия, набросанная Полом Адамсом, не меняет традиционную формулу «Подходящий продукт по подходящей цене в подходящем месте и в подходящей подаче», но добавляет новый элемент: «…и с обратной связью». 

Он считает, что множество мимолетных интерактивных контактов налаживает стойкую эмоциональную связь пользователя с рекламируемым брендом. Именно этому и стоит уделять большую часть усилий. И только установив такую связь, можно прибегать к «тяжелым» приемам — например, предлагать пользователю рассказать о новом продукте друзьям.

Другими словами, пора подумать о замене всплывающих окошек, затемняющих  экран и не дающих пользоваться сайтом (и к тому же легко блокируемых при помощи Adblock и иже с ним), на интерактивные элементы дизайна, которыми пользователю просто захочется побаловаться!

Источник: Plasticmike.com

Просмотров: 5894

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости