Понедельник, 16 Июля 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Тайланд. Секс на слоне или в центре событий

7 Марта, 2014, Игорь Тимофеев

Тайланд. Секс на слоне или в центре событий

Тайский слон. Фото с сайта econewsnetwork.org

Как-то один мой знакомый решил в Таиланде покататься на слоне – там много такого рода развлечений во всех курортных зонах имеется.

И вот сажают его на смирное такое животное со специальной платформы. На немного ободранную скамеечку с перильцами, устроенную на спине симпатяги, а на его шею, сразу за ушами устраивается погонщик.

Надо сказать, что в тот день больше туристов не было, знакомый был единственный участник шоу.

Погонщик покатал его немного по джунглям, а потом решил сделать «эксклюзив», слез со своего места и жестом предложил занять его моему приятелю. Тот немного с опаской проделал расстояние от сиденья до головы.

Кожа у слона была шершавая и немного неприятно было соприкасаться с нею голыми ногами (знакомый естественно был в шортах). Но очень умилительно выглядела огромная голова с этого ракурса – морщинистая, лысая с небольшими вкраплениями черных коротких волос там и сям. Ну, почти как у него самого в аналогичных местах…

Они двинулись степенно дальше, парень на ходу фотографировал окрестности, а слоник меланхолично кушал ветки, ловко обдирая их хоботом…

Все было бы хорошо, но знакомый, чтобы подружиться со своим средством передвижения получше, решил угостить того бананами. Хотя, обычно сие делается специально после прогулки, для этих случаев и бананы покупаются тут же у персонала, ценою – один доллар маленькая корзиночка.

Но у знакомого была с собой в рюкзаке помимо прочего связка для перекусона в дороге. Он и дал ее слону. А еще почесал-похлопал животное игриво за ухом...

Не знаю в комплексе ли все подействовало или: почесон отдельно, бананы отдельно, сыграли каждый свою роль. Но слоник вдруг почувствовал себя не туристическим рабочей животиной для катания, но самцом и мужчиной в самом расцвете сил. И это очень зримо и мощно сразу стало просматриваться с передней верхней точки возле головы с ушами… Этим можно было вспахивать джунгли!

А тут еще впереди, в джунглях прямо по курсу, замаячила очаровательная многотонная подружка… И как назло, погонщик чуть отстал, ему по рации позвонили…

Вы были когда-нибудь в центре вулкана страстей слоновьей любви!? Наверняка – нет.

«Я думал, что вот-вот свалюсь. Когда он первый раз встал «на дыбы». Хотя, нет. Он сначала начал круги описывать вокруг предмета страсти. Потом боками они стали тереться игриво… Я как мог, поджимал ноги, чтобы не попасть между двумя тушами-жерновами. Уже потом он стал вставать на задние ноги, делая «стойку»… Мелькнуло: «Быть затоптанным в миг страсти – никто ведь, блин, не поверит»…

Погонщик что-то орал и бегал вокруг. Я с перепугу вцепился во все, что можно, как клещ. Слоны пытались любиться, не обращая внимания на неблагоприятную обстановку, а я при этом держал «мужчинку» за огромные уши...

Это продолжалось не очень долго – слон наконец погонщика послушал (или услышал), неохотно оставив в покое объект любви.

…Через некоторое время осторожно стащили и меня.

Кожа с внутренней стороны ног была стерта как наждаком. Чтобы я не повел себя как разгневанный фаранг, меня намазали какой-то мазью и стелились вовсю, конечно. Вернули деньги. Угостили пивом – сколько выпью. Пригласили еще заходить на шоу абсолютно «фри», можно даже с собственной подружкой… 

Отойдя окончательно, я подошел к своему знакомому сексуальному террористу… Он смотрел огромными слоновьими глазами и помахивал виновато хоботом. Потом протянул его мне, обхватив руку слюнявым кончиком, в котором чувствовались песчинки. Он явно «мирился»…

Боли, видимо после обработки лекарством, я не чувствовал, было только беспокойство, что теперь не смогу купаться в море, соль будет разъедать ранки.

И я его конечно простил…

И, как не странно, никакого воспаления не случилось, за сутки все зажило и через день я вспоминал произошедшее уже как уникальное приключение…»

© RUNYweb.com

Просмотров: 7894

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости