Вторник, 2 Июня 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Калифорнии пассажир открыл стрельбу в рейсовом автобусе: один человек погиб, 5 ранены

3 Февраля, 2020

При стрельбе в автобусе в Калифорнии пострадали пассажиры. Фото: Azurin Dunois / via Twitter

При стрельбе в автобусе в Калифорнии пострадали пассажиры. Фото: Azurin Dunois / via Twitter

Одна женщина умерла и еще пять человек получили ранения после того, как пассажир открыл стрельбу в рейсовом автобусе Greyhound, направлявшемся на север из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Инцидент  произошел в ночь на 3 февраля, пишет Fox News.

В 1:27 ночи по тихоокеанскому времени полиция ответила на несколько звонков в 911, касающихся стрельбы в автобусе Greyhound, который ехал в северном направлении по автомагистрали 5 около деревни Грейпвайн, примерно в 80 милях (около 130 км) к северу от Лос-Анджелеса.

Женщина была объявлена мертвой на месте происшествия. Другие были срочно отправлены в местные больницы. Один из пяти раненых был доставлен в больницу на вертолете, о чем заявил сержант калифорнийского патруля California Highway Брайан Пеннингс на пресс-конференции. Подозреваемый мужчина был взят под стражу.

Мотив стрелка выясняется. Имена подозреваемого и потерпевших пока официально не сообщают.

«Водителю автобуса каким-то образом удалось снять стрелка с рейса и оставить его на обочине шоссе, где он был арестован без происшествий», – сказал Пеннингс.

Оставив стрелка посреди дороги, водитель продолжил движение к следующей станции и доехал до стоянки автозаправки.

Пеннингс сказал, что в салоне автобуса было «значительное» количество людей. Свидетели и подозреваемый были допрошены. «Мы благодарны за то, что водитель автобуса действовал быстро», – сказал Пеннингс.

Офис шерифа округа Керн и пожарная служба также отреагировали на это происшествие. «Наши мысли и молитвы обращены ко всем пострадавшим в результате сегодняшнего инцидента. Мы собираем подробности и будем всячески помогать полиции округа Керн во время их расследования», – сказали представители компании Greyhound.

Новостные службы сообщают, что автобус остается в зоне полицейского оцепления на заправочной станции Бейкерсфилда. Патруль California Highway заявил, что ситуация стабильна и дальнейшей угрозы нет.

Источник: Форум Дейли

Просмотров: 1200

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости