-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Мэриленде рухнул военный вертолет: один из членов экипажа погиб, двое серьезно пострадали

18 Апреля, 2017

В Мэриленде рухнул военный вертолет UH-60 Black Hawk: один из членов экипажа погиб, двое серьезно пострадали. Фото с сайта cnn.com

В Мэриленде рухнул военный вертолет UH-60 Black Hawk: один из членов экипажа погиб, двое серьезно пострадали. Фото с сайта cnn.com

Один из членов экипажа погиб, двое серьезно пострадали в результате крушения военного вертолета UH-60 Black Hawk в понедельник, 17 апреля, в штате Мэриленд. Об этом сообщила пресс-служба Армии (сухопутных сил) США.

«В понедельник один член экипажа погиб и двое других пострадали в результате крушения летательного аппарата во время учебного полета», – отмечается в заявлении.

В пресс-службе подчеркнули, что вертолет упал на поле для гольфа в городе Леонардтаун в 1:37 дня по местному времени. UH-60 Black Hawk вылетел на «рутинный учебный полет» с аэродрома Дэйвисон, расположенного на территории Форта-Белвуа (штат Вирджиния).

На борту было всего три члена экипажа. «Один находится в тяжелом состоянии, другой – в критическом», – пояснили в пресс-службе, подчеркнув, что оба пострадавших на данный момент госпитализированы.

«Проводится расследование причин аварии», – заключили представители Армии США.

На базе Форт-Белвуа дислоцировано более десятка вертолетов H-60, которые предназначены главным образом для транспортировки членов командования подразделений Национальной гвардии, инженерных войск, морской пехоты, ВВС, а также должностных лиц министерства обороны США.

На военном объекте, в частности, расположены элементы армейской службы кибербезопасности и 24-х отделов Пентагона.

 

Просмотров: 2748

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости