-->
Среда, 29 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Миннесоте 13-летняя девочка случайно выстрелила в лицо 11-летнему двоюродному брату

3 Апреля, 2024

Мартинес Кастильо Ллойд. Фото: Ramsey County Jail

Мартинес Кастильо Ллойд. Фото: Ramsey County Jail

В Миннесоте 13-летняя девочка взяла пистолет дяди, чтобы поиграть, и случайно выстрелила в лицо 11-летнему двоюродному брату. Об этом сообщает People.

Инцидент произошел 29 марта в городе Сент-Пол в доме дяди девочки 34-летнего Мартинеса Кастильо Ллойда, который оставил детей без присмотра. В гости к детям пришли пятеро друзей, и они решили поиграть с пистолетами. Всего в доме находились семеро детей в возрасте 12-13 лет.  

Выяснилось, что дети часто играли с пистолетами отца пострадавшего, которые обычно были разряжены. Оружие хранилось в незапертом шкафу в спальне, и дети имели свободный доступ к нему.

Девочка схватила револьвер, а ее двоюродный брат взял полуавтоматический пистолет. Во время игры девочка взмахнула оружием, и произошел выстрел.

Мальчик выжил и был доставлен в больницу в критическом состоянии. Сейчас за его жизнь борются врачи.

В ходе расследования выяснилось, что отец раненого ребенка Мартинес Кастильо Ллойд, ранее отбывал наказание за уголовные преступления. Более того, оказалось, что у него не было разрешения на хранение оружия.

В данный момент мужчина находится в тюрьме по обвинениям в незаконном владении огнестрельным оружием и в неправильном его хранении. Ему назначили залог в 200 тысяч долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 714

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости