Суббота, 29 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Вашингтоне подростки изнасиловали на вечеринке 14-летнюю школьницу, а интимные фото жертвы выложили в Snapchat

26 Мая, 2017

В Вашингтоне подростки изнасиловали на вечеринке 14-летнюю школьницу, а интимные фото жертвы выложили в соцсеть Snapchat

В Вашингтоне подростки изнасиловали на вечеринке 14-летнюю школьницу, а интимные фото жертвы выложили в соцсеть Snapchat

Полиция города Клайд-Хилл в штате Вашингтон расследует уголовное дело о групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки. Преступление было совершено во время масштабной подростковой вечеринки, а снимки изнасилованной восьмиклассницы были обнародованы через интернет-сервис Snapchat, сообщает Q13 Fox News.

Как следует из полицейских материалов, 3 апреля блюстителям закона поступил сигнал от местного жителя, который сообщил об изнасиловании его 14-летней дочери. В сексуальном надругательстве над девушкой подозреваются двое 16-летних парней.

Сообщается, что 1 апреля потерпевшая отправилась на вечеринку в район Ярроу-Пойнт, где собрались по разным подсчетам от 150 до 200 подростков. Юноши платили за участие в вечеринке по 3 доллара, а представительниц слабого пола пропускали в дом бесплатно. Потерпевшая была единственной восьмиклассницей, попавшей на тусовку старшеклассников. 

Полицейские предполагают, что большая часть собравшейся молодежи находилась в состоянии алкогольного опьянения, причем молодые люди употребляли, судя по всему, не только крепкие алкогольные напитки, но и курили марихуану.

По словам восьмиклассницы, на вечеринке она выпила много виски, водки и пива. Она танцевала с обоими подозреваемыми и целовалась с ними, отмечает издание The Seattle Times.  Потом девушка, по ее словам, пошла в спальню и заснула.

Вскоре после этого шумная вечеринка привлекла внимание полицейского патруля. Почувствовав запах марихуаны, блюститель закона потребовал всем разойтись. Некоторых пьяных школьников полицейские сами развезли по домам.

Когда девушка проснулась под утро, то почувствовала боль внизу живота и увидела кровь на своей обуви. На вопрос, что с ней произошло, школьница получила ответ, что она якобы упала в обморок в гараже.

Спустя сутки 17-летний подросток, организовавший вечеринку в своем доме, сообщил восьмикласснице, что ее изнасиловали два 16-летних гостя. Он также добавил, что злоумышленники снимали потерпевшую на камеру, а фотографии выложили в соцсети Snapchat.

Этот же подросток связался с отцом девушки и рассказал ему о произошедшем. Мужчина отвел дочь на медосмотр, в ходе которого были зафиксированы признаки изнасилования. Затем отец школьницы вызвал полицию.

Организатор вечеринки утверждает, что не причастен к изнасилованию. По его словам, сначала юноша увидел следы крови в ванной комнате, а позже ему в соцсетях попались на глаза фотографии школьницы, на которых девушка была обнажена и истекала кровью. Эти фотографии были обнаружены полицией в телефоне одного из подозреваемых в изнасиловании подростков, которые учатся одной из школ района Белвью.

В полиции считают, что организатор вечеринки уже утром 2 апреля знал об изнасиловании, но скрыл эту информацию от стражей порядка.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3771

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости