Суббота, 5 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Миннесоте 19-летняя беременная мамочка случайно застрелила отца своих детей, снимая ролик для YouTube

29 Июня, 2017

Монализа Перес и Педро Руиз. Фото YouTube.

Монализа Перес и Педро Руиз. Фото YouTube.

19-летняя жительница Миннесоты Монализа Перес во время съемки видеоролика для YouTube случайно застрелила своего 22-летнего гражданского мужа Педро Руиза.

Как сообщили в полиции, пара решила снять видеролик, на котором Перес стреляет в Руиза из пистолета через толстую книгу, которая, как они предполагали, остановит пулю. Для своего эксперимента они взяли энциклопедию в твердой обложке и пистолет крупного калибра Desert Eagle.

Чтобы снять ролик, молодые люди установили в комнате две камеры. Свидетелями выстрела стали трехлетняя дочь пары и около 30 соседей, собравшихся посмотреть на «трюк».

Когда Перес выстрелила, пуля пробила книгу и попала Руизу в грудь. Она сразу позвонила в 911, однако спасти молодого человека не удалось.

Перес сообщила полиции, что идея снять такое видео для YouTube принадлежала Руизу. За день до трагедии она упоминала об этом в Twitter. «Мы с Педро, похоже, собираемся снять одно из самых опасных видео. Это ЕГО идея, не МОЯ», – написала Перес.

Перес утверждает, что молодой человек убедил ее в том, что трюк не представляет опасности, и он уже делал его раньше. По словам девушки, бойфренд показывал ей другую книгу, которую пуля не пробила насквозь.

Как рассказала тетя погибшего Клаудия Руиз, с помощью этого видеоролика пара хотела повысить популярность своего канала на YouTube и привлечь больше подписчиков. «Они любили друг друга. Этого не должно было произойти», – сказала женщина в интервью американскому телеканалу KVLY. Она также сообщила, что пыталась отговорить племянника.

Пара завела собственный видеоблог на YouTube в марте 2017 года, чтобы «показать жизнь молодых людей, рано ставших родителями», следует из описания канала.

Монализе Перес, которая находится на седьмом месяце беременности, грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до 20 тысяч долларов. Молодую женщину отпустили домой под залог в 7 тысяч долларов. Она предстанет перед судом 5 июля.

Источник: Русская служба BBC

Просмотров: 3822

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости