Четверг, 22 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Двое жителей Огайо получили тюремный срок за принуждение мигрантов к рабскому труду

12 Апреля, 2016

К тюремному заключению на срок от года до четырех лет за принуждение нелегальных иммигрантов к рабскому труду на птицеферме.

К тюремному заключению на срок от года до четырех лет за принуждение нелегальных иммигрантов к рабскому труду на птицеферме. Фото с сайта foxnews.com

К тюремному заключению на срок от года до четырех лет за принуждение нелегальных иммигрантов к рабскому труду приговорены  два жителя Огайо. Соответствующее решение вынес Федеральный суд в городе Толидо, сообщило агентство Associated Press.

Действовавшие в составе преступной группы жители штата, были арестованы в 2014 году, когда сотрудники правоохранительных органов в ходе операции освободили 10 молодых гватемальцев, нелегально доставленных в США для работы на птицеферме в центральной части Огайо.

«Как указали в обвинительном заключении представители прокуратуры, у молодых людей отбирали практически все заработанные деньги, - отметило агентство. – Один из освобожденных сообщил следователям, что главарь преступной группы грозился убить его отца, если молодые люди откажутся работать на ферме».

Федеральный судья в Толидо отложил вынесение приговора главарю группировки, члены которой заставляли гватемальцев трудиться в рабских условиях.

Источник: ТАСС

Просмотров: 1707

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости