-->
Четверг, 30 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пенсионер из Флориды убил двух бывших сослуживцев, ранил еще двоих и покончил с собой

26 Августа, 2013

Губерт Аллен-младший 24 августа пришел в помещение компании Pritchett Trucking, где прежде работал, и открыл огонь по бывшим сослуживцам

Губерт Аллен-младший 24 августа пришел в помещение компании Pritchett Trucking, где прежде работал, и открыл огонь по бывшим сослуживцам. Фото с сайта cnn.com

Пенсионер из города Лейк-Батлер, штат Флорида, США, открыл огонь по бывшим сослуживцам, а затем покончил с собой, сообщают местные СМИ.

72-летний Губерт Аллен-младший (Hubert Allen, Jr.) в субботу, 24 августа пришел в помещение компании Pritchett Trucking, где прежде работал, и выстрелил в 44-летнего Дэвида Гриффиса (David Griffis). Мужчина получил ранение в живот и был доставлен в больницу в критическом состоянии, передает WCJB-TV.

Затем Аллен отправился на ферму владельца фирмы 80-летнего Марвина Притчетта (Marvin Pritchett). Злоумышленник застрелил бывшего начальника в его автомобиле, а также ранил в руку и бок 66-летнего Льюиса Мабари (Lewis Mabary). Именно Мабари помог полиции выяснить личность нападавшего, отмечает First Coast News.

После этого вооруженный пенсионер застрелил в баре 28-летнего Роналдо Гонсалеса Делгадо (Rolando Gonzales Delgado), который, по некоторым данным, работал на ферме Притчетта. Вернувшись домой, Аллен застрелился сам.

Полиция пока не установила мотивы стрелявшего. По предварительным данным, Аллен действовал в одиночку, указывает NBC News. Как установили журналисты, он является сводным дедом игрока американской футбольной команды «Баффало Биллс» Си Джея Спиллера (C.J. Spiller).

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4073

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости