-->
Понедельник, 17 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Миссури предъявлены обвинения в связи со стрельбой на параде в Канзас-Сити

14 Марта, 2024

Стрельба произошла на февральском параде и митинге, посвященном победе футбольной команды Kansas City Chiefs в Супербоуле. Фото: AP Photo/Reed Hoffman

Стрельба произошла на февральском параде и митинге, посвященном победе футбольной команды Kansas City Chiefs в Супербоуле. Фото: AP Photo/Reed Hoffman

В результате стрельбы на мероприятии, посвященном победе местной команды в Супербоуле, один человек погиб, около 25 получили ранения

Трем мужчинам из штата Миссури предъявлены федеральные обвинения в связи с незаконным приобретением винтовок высокой мощности и магазинов большого объема.

Обвинения связаны со стрельбой на февральском параде и митинге, которые были посвящены победе футбольной команды Kansas City Chiefs в Супербоуле.

В результате стрельбы один человек погиб, около 25 получили ранения. Услышав стрельбу, сотни людей бросились бежать, чтобы найти укрытие.

В судебных документах, опубликованных в среду, говорится, что 12 человек размахивали оружием и по крайней мере шесть стреляли из него на мероприятии 14 февраля в центре Канзас-Сити, которое собрало порядка миллиона человек.

Среди оружия, найденного на месте, было по меньшей мере две винтовки типа AR-15, говорится в судебных документах.

Федеральный прокурор Тереза Мур заявила в пресс-релизе, что по крайней мере две единицы оружия, обнаруженных на месте преступления, были приобретены незаконно.

Федеральные обвинения были предъявлены через три недели после того, как власти штата обвинили двух человек, Линделла Мейса и Доминика Миллера в убийстве и некоторых других преступлениях, связанных с оружием.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 746

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости