Среда, 11 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Южной Каролины убил своих 5 детей, расчленил их тела и выбросил на шоссе

10 Сентября, 2014

Тимоти Рэй Джонс задержан полицией по подозрению в убийстве своих пятерых детей в возрасте от года до восьми лет.

Тимоти Рэй Джонс задержан полицией по подозрению в убийстве своих пятерых детей в возрасте от года до восьми лет. Фото с сайта usatoday.com

Тимоти Рэй Джонс (Timothy Ray Jones), 32 лет, задержан полицией по подозрению в убийстве своих пятерых детей в возрасте от года до восьми лет, тела которых расчленил, он завернул в пластиковые мешки и выбросил на шоссе в окрестностях города Оук Хилл, графство Кэмден, штат Алабама.

Сам злоумышленник скрывался на территории графства Смит, штат Миссисипи, где и был задержан на КПП Роли, сообщает в среду, 10 сентября, новостное агентство Reuters.

В настоящее время Джонсу предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми, прокуратура готовит обвинительное заключение еще по пяти пунктам.

Новостное агентство АР сообщает, что информация о пропаже детей поступила в полицию 3 сентября. Сведений о том, как именно они были убиты, пресса не обнародует.

Представители правоохранительных органов штата отмечают, что задержанный находился, судя по некоторым данным, под воздействием наркотиков, а в его автомобиле Cadillac Escalade были найдены химикалии, используемые для изготовления метамфетамина и синтетической марихуаны – так называемого "спайса".

В ходе расследования обнаружилось, что власти Южной Каролины, где проживает подозреваемый, разыскивали Джонса в связи с тем, что он не выплачивал алименты на детей, опека над которыми были поделена между ним и его бывшей женой.

Соседи Джонсов сообщили, что он с женой переехал в их город семь лет назад и утверждал, что работает в сфере высоких технологий. Два года тому назад жена ушла от него к соседу, оставив детей на Тимоти Джонса.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3371

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости