Четверг, 2 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

89-летний житель Калифорнии арестован по подозрении в убийстве своей 83-летней жены

8 Июня, 2015

89-летний житель Калифорнии Масахару Оно арестован по подозрении в убийстве своей 83-летней жены

89-летний житель Калифорнии Масахару Оно арестован по подозрении в убийстве своей 83-летней жены, который подозревается в убийстве своей жены, 83-летней Хироко Оно . Фото с сайта sacbee.com/

Полиция Калифорнии арестовала 89-летнего жителя города Сакраменто Масахару Оно (Masaharu Ono), который подозревается в убийстве своей жены, 83-летней Хироко Оно (Hiroko Ono), тело которой со следами насилия было обнаружено в минувшую пятницу в их общем доме. Об этом сообщает издание The Sacramento Bee.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов утвердились в своих подозрениях: ответственность за это преступление несет престарелый выходец из Японии. Причины, которые привели к этой трагедии, остаются пока не ясными.

Впрочем, такого рода случаи – не редкость в практике американских полицейских. Так, в прошлом месяце 100-летний Майкл Джаскин, житель штата Нью-Джерси, страдавший деменцией, зарубил топором свою 88-летнюю жену Розалию во время сна, а затем покончил с собой при помощи кухонного ножа.

В прокуратуре графства Берген журналистам сообщили, что супруги постоянно ссорились и скандалили, пишет издание The Record.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 2424

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости