Четверг, 21 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Южной Каролине профессиональный клоун решил баллотироваться в Конгресс США от демократов

28 Марта, 2018

Профессиональный клоун Стив Лоу решил баллотироваться в Конгресс США от от штата Южная Каролина.  Фото: KIFI

Профессиональный клоун Стив Лоу решил баллотироваться в Конгресс США от от штата Южная Каролина. Фото: KIFI

Бывший клоун знаменитого цирка Ringling Bros. and Barnum & Bailey Стив Лоу (Steve Lough ) объявил о решении баллотироваться в Палату представителей Конгресса США от штата Южная Каролина на промежуточных выборах в ноябре.

«Меня зовут Стив Лоу, и я баллотируюсь в Конгресс от пятого избирательного округа штата Южная Каролина. Да, я настоящий клоун, профессионал, работавший много лет в Ringling Bros. and Barnum & Bailey circus», – представился кандидат на своем сайте во вторник. 

Он рассказал, что в течение трех лет развлекал публику в Японии, а последние 10 лет проводил в родной Южной Каролине 45-минутные шоу, посвященные борьбе с издевательствами в школах.

«Люди шутят, что наш президент и Конгресс сами являются клоунами. С моей точки зрения, хуже клоунов не придумаешь», – заявил кандидат газете The State. Лоу выступает за ужесточение контроля за оборотом огнестрельного оружия в США и всеобщий доступ к системе медицинского здравоохранения.

Лаф на выборах будет представлять Демократическую партию и рассчитывает побороться с конгрессменом-республиканцем Ральфом Норманом, который в ноябре переизбирается. Профессиональный артист цирка добровольно помогал проведению предвыборных кампаний Барака Обамы в 2008 и 2012 годах, а также кампании 2016 года сенатора Берни Сандерса, который на первичных выборах боролся за право стать единым кандидатом в президенты от демократов.

Цирк Ringling Bros. and Barnum & Bailey существовал почти полтора столетия и закрылся в прошлом году. Это было связано с требованиями многочисленных организаций по защите прав животных отказаться от номеров с участием дрессированных зверей, основы программы цирка.

На промежуточных выборах 6 ноября в США будут переизбираться 34 сенатора, все 435 членов Палаты представителей, а также 39 губернаторов штатов и территорий.

Источник: ТАСС

Просмотров: 1355

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости