Четверг, 21 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Студент из Алабамы всю ночь шел на работу и получил в подарок машину

18 Июля, 2018, Новостная служба RUNYweb

20-летний Уолтер Карр из Алабамы всю ночь шел на работу и получил в подарок машину. Фото: Kyle Miller/Greg Corradino via usatoday.com

20-летний Уолтер Карр из Алабамы всю ночь шел на работу и получил в подарок машину. Фото: Kyle Miller/Greg Corradino via usatoday.com

Студент из Алабамы прошел 20 миль пешком в страхе опоздать в первый день на работу и получил в подарок машину. Об этом сообщило новостное издание USA Today.

20-летний Уолтер Карр (Walter Carr) из города Бирмингем долгое время не мог найти работу и наконец получил место грузчика в мувинговой компании Bellhops.  Накануне первого дня на новом месте у него сломалась машина. Карр посмотрел по навигатору, как добраться до места назначения, и решил дойти пешком. Молодой человек отправился в дорогу с вечера.

Карр отправился в путь с вечера. Около 4 часов утра, когда парень преодолел порядка 14 миль, на него обратил внимание полицейский. Впечатленный поступком студента, страж порядка угостил его завтраком, подвез и высадил у церкви за несколько миль от места работы. Стоило ему пройти совсем немного, как его подобрала другая полицейская машина, которая доставила Карра к дому клиентки, которой в этот день он должен был помогать с переездом. Услышавшая историю мужчины та  предложила парню отдохнуть до приезда грузовой машины и других грузчиков, но он отказался. По окончании переезда, женщина поделилась поразившей ее истории на Facebook.

Когда о поступке Уолтера Карра узнал глава компании Люк Марклин (Luke Marklin), он лично встретился с грузчиком, чтобы вручить ему ключи от автомобиля Ford Escape 2014 года.

Уолтер Карр изучает медицину в колледже и в декабре планирует прервать обучение, чтобы отслужить в армии – в военно-морских силах. Затем собирается продолжить учебу и получить специальность физиотерапевта. Он признался журналистам, что был рад даже просто найти работу: «Я хотел прийти раньше восьми и показать, что у меня есть огромное желание получить эту работу любой ценой. Нет ничего невозможного, если есть желание».

© RUNYweb.com

Просмотров: 1357

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости