Вторник, 12 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Алабаме преступник, ожидавший казни 24 года, повесился в камере смертников

4 Июня, 2018, Новостная служба RUNYweb

В Алабаме 57-летний заключенный Джеффри Линн Борден, ожидавший казни 24 года, повесился в камере смертников. Фото: Alabama Department of Corrections

В Алабаме 57-летний заключенный Джеффри Линн Борден, ожидавший казни 24 года, повесился в камере смертников. Фото: Alabama Department of Corrections

В Алабаме приговоренной к смерти заключенный покончил с собой, ожидая казни более 24 лет. Об этом сообщает издание Al.com.

57-летний заключенный Джеффри Линн Борден (Jeffrey Lynn Borden) был найден мертвым в камере во время обхода. Как сообщает Fox News, он повесился на простыне в камере смертников, где находился с 1995 года за убийство бывшей жены Черил Борнед и тестя Роналда Харриса на глазах у детей.

Трагедия произошла в 1993 году. Накануне рождества Борден привез троих своих детей в дом, где жила со своим отцом их мать.  Когда родственники вышли на улицу, чтобы перенести вещи детей из машины в дом, Борден достал полуавтоматический пистолет 38 калибра и выстрелил экс-супруге в затылок, после чего сделал еще один выстрел – в спину тестю, который пытался скрыться в доме.

Оба скончались от полученных ранений в госпитале тем же вечером. 

По информации Департамента исправительных учреждений штата, его казнь была запланирована на октябрь прошлого года, однако за три часа до исполнения приговора была отложена на фоне споров по поводу жестокости применения смертельных инъекций. 

В последние годы он страдал тяжелым психическим расстройством, а также мучился от хронической физической боли.  При этом он, как утверждали его адвокаты, Борден не получал должного лечения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 1441

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости