-->
Суббота, 22 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Мексико арестован 11-летний школьник, месяц терроризировавший жителей города

9 Июня, 2024

Скрин-шот с камер видеонаблюдения в магазине, в разгроме и ограблении которого арестованный предположительно принимал участие. Фото: kob.com

Скрин-шот с камер видеонаблюдения в магазине, в разгроме и ограблении которого арестованный предположительно принимал участие. Фото: kob.com

Полиция Альбукерке, штат Нью-Мексико, арестовала 11-летнего мальчика по обвинению в том, что он в течение месяца совершал жестокие преступления, включая кражи автомобилей со взломом и перестрелки, "терроризируя жителей города", сообщает NBC News.

Начальник полиции Альбукерке Гарольд Медина заявил в своем посте в социальных сетях, что "разочаровывающе видеть 11-летнего арестованного" за преступления, которые варьировались "от кражи со взломом до стрельбы из огнестрельного оружия". "Но поведение этого человека обострялось, и он представлял опасность для общества", - отметил он в своей публикации. "Несмотря на свой возраст, этот подозреваемый считается очень опасным из-за использования огнестрельного оружия", - сказал начальник полиции.

Пока не ясно, есть ли у мальчика, чьи инициалы и национальность не разглашаются, адвокат. Ему предъявлен целый "букет" обвинений, которых не удостаивается иной взрослый рецидивист: в нападении с применением огнестрельного оружия при отягчающих обстоятельствах, сговоре, стрельбе в автомобиле или из него, стрельбе в жилом помещении, нанесении побоев при отягчающих обстоятельствах, незаконном хранении оружия несовершеннолетним, краже со взломом, преступном причинении имущественного ущерба на сумму более 1000 долларов США и заговоре с целью совершения тяжкого преступления четвертой степени.

Полиция также опубликовала хронологию предполагаемых преступлений, в которых обвиняется 11-летний подросток, предположительно, иммигрант из одной из латиноамериканских стран. В частности, полиция Альбукерке сообщила, что отреагировала на ограбление, в ходе которого был замечен мальчик в автомобиле, едущем задним ходом, врезавшийся в входную дверь предприятия. По данным полиции, сумма угона и ущерба составила более 15 000 долларов, а позже автомобиль был идентифицирован как угнанный. "Благодаря информации нескольких свидетелей, заявлениям потерпевших и видео наблюдения детективы смогли идентифицировать несовершеннолетнего и получить ордер на арест", - говорится в заявлении полиции.

Источник: RG

Просмотров: 334

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости