Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Российский студент, обнаруженный мертвым в Вайоминге, погиб в результате падения с высоты

29 Августа, 2014

Российский студент Александр Сагиев, обнаруженный мертвым в Вайоминге, погиб в результате падения с высоты

Российский студент Александр Сагиев, обнаруженный мертвым в Вайоминге, погиб в результате падения с высоты. Фото с сайта newsnn.ru

Российский студент Александр Сагиев, пропавший в штате Вайоминг и, обнаруженный мертвым 22 августа, погиб в результате падения с большой высоты. Об этом свидетельствует опубликованный отчет коронера - судебного должностного лица, которое устанавливает обстоятельства смерти и выносит свой вердикт по поводу ее причин.

Смерть молодого человека, как утверждается, наступила в результате несчастного случая. Предположительно, он упал с крутого склона. "Мы пришли к заключению, что молодой человек погиб сразу после удара", - подчеркивается в отчете коронера. 

Учащийся четвертого курса факультета права Нижегородского филиала Высшей школы экономики, который работал в национальном парке Grand Teton в летний период, неделю назад был объявлен в розыск полицией Вайоминга, к которой обратились с заявлением о пропаже сотрудники администрации парка. По данным стражей порядка, в последний раз Сагиева видели за неделю до гибели в баре местной пиццерии, где он разговаривал по мобильному телефону.

Источник: ИТАР-ТАСС

Просмотров: 2803

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости