-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Арестована единственная женщина из списка десяти самых разыскиваемых ФБР преступников

11 Апреля, 2016

Бренда Делгадо била единственной женщиной в списке десяти самых разыскиваемых ФБР преступников. Изображение с сайта fbi.gov

В конце прошлой недели мекисканская полиция арестовала 33-летнюю Бренду Делгадо, единственную женщину, попавшую за последнее время в список десяти самых разыскиваемых преступников ФБР.

Тридцатитрехлетняя Бренда Делгадо несколько месяцев находилась в бегах после того, как предположительно организовала убийство новой подруги своего бывшего бойфренда в Техасе.

По данным следствия, нанятые Делгадо сообщники застрелили дантиста Кендру Хэтчер на парковке дома в Далласе, в котором та жила, второго сентября 2015 года. Сразу же после этого Делгадо покинула территорию США и скрылась в Мексике.

Мексиканская полиция арестовала ее спустя два дня после того, как ФБР добавил ее имя в список 10 самых разыскиваемых преступников, предложив за ее поимку 100 000 долларов. Сопротивления при аресте Делгадо не оказывала.

По словам ее адвоката, Делгадо сама собиралась сдаться ФБР и он вел переговоры о том, чтобы она в субботу встретилась в Мексике с агентами бюро и передала себя в руки правосудия. Прокуратура обещала за это отказаться от требования в ее случае смертной казни.

Однако мексиканская полиция, очевидно соблазнившись возможностью получить премию, арестовала предполагаемую убийцу на день раньше. Сопротивления при аресте Делгадо не оказывала.

Теперь ее должны депортировать в США. Этот процесс может занять от 2 до 12 месяцев.

Делгадо стала 9-й женщиной попавшей в список топ-10 ФБР с момента его создания. В списке она занимала 9-ю строчку.

Источник: Gazettco

Просмотров: 3279

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости