-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде аллигатор схватил убегавшего от полиции правонарушителя

10 Мая, 2013

Во Флориде аллигатор схватил убегавшего от полиции правонарушителя

Во Флориде аллигатор схватил убегавшего от полиции правонарушителя. Фото с сайта theprovince.com

Во Флориде на мужчину, который убегал от полиции, напал аллигатор. Об этом сообщает Associated Press. Инцидент произошел в ночь на в четверг, 9 мая. Правоохранительные органы обнаружили нарушителя в больнице, куда он обратился после случившегося.

По словам самого 20-летнего Брайана Зуниги (Bryan Zuniga), когда он пробегал мимо водоочистной станции, на него набросился аллигатор. Он повалил молодого человека и стал его кусать. Следы от укусов остались на руках и лице убежавшего от полиции американца.

В полиции сообщили, что Зунига бросился наутек, когда его машину остановили в связи с подозрительным стилем вождения. Молодой человек выскочил из машины через пассажирскую дверь, прорвался через ограждение и скрылся. Поймать его полиции сразу не удалось.

Брайану Зуниге предъявлены обвинения в сопротивлении полиции, попытке скрыться с места правонарушения и вождении с правами, действие которых было приостановлено.

Американские, или миссисипские аллигаторы обитают во Флориде, Техасе, Луизиане (в этом штате их численность самая высокая), Джорджия, Северная и Южная Каролина.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4813

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости