-->
Пятница, 21 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде аллигатор помог полиции задержать угонщика машин

19 Мая, 2014

Неожиданно появившийся на дороге аллигатор решил исход преследования угонщика полицией Флориды.

Неожиданно появившийся на дороге аллигатор решил исход преследования угонщика полицией Флориды. Фото с сайта expresslane.idrivesafely.com

Неожиданно появившийся на дороге аллигатор решил исход преследования угонщика полицией Флориды. 22-летнему Келвину Родригесу (Calvin Rodriguez) не удалось скрыться на краденом автомобиле от стражей порядка из-за преградившей ему путь рептилии. Американец врезался в животное и вынужден был сдаться полисменам. Об этом сообщает Metro.

Как отметили представители органов правопорядка города Порт-Сент-Люси, они были приятно удивлены помощью, которую нечаянно оказал аллигатор. Кейт Боэм (Keith Boham), занимавшийся поимкой Родригеса, признался, что ему и его напарнику вряд ли удалось бы догнать вора, если бы аллигатор не преградил тому путь.

Келвин Родригес сознался в угоне машины Honda Civic, на которой он врезался в аллигатора. Мужчина также подозревается в пяти других автокражах.

Как именно крокодил появился на улицах Порт-Сент-Люси и что с ним случилось потом, не сообщается.

Известно, что воды Флориды густо населены аллигаторами. Этому способствует климат штата, теплый и влажный, а также обилие пресных водоемов и разнообразной флоры. В 2007 году представитель данного биологического вида уже помог поймать полиции Майами грабителя.

Флоридские аллигаторы ведут себя очень смело и периодически появляются в населенных пунктах. Например, в 2013 году аллигатор посетил местный продуктовый магазин. 

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 7780

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости