Четверг, 16 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

18-летняя американка стала Мисс Мира

1 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Юная Александра Миллз (Alexandria Mills), жительница Луисвилля (Кентукки), завоевала корону не самого известного или самого престижного, зато самого старого конкурса красоты на планете - Miss World.

Александра Миллз (Alexandria Mills). Фото с сайта www.thehindu.com

Юная Александра Миллз (Alexandria Mills), жительница Луисвилля (Кентукки), завоевала корону не самого известного или самого престижного, зато самого старого конкурса красоты на планете - Miss World. В этом году этот конкурс, проходящий без особых фанфар и скандалов, отметил свою 60-ю годовщину. 

18-летняя Миллз только-только закончила среднюю школу в Луисвилле; она намерена продолжить учебу и стать преподавателем. В своей биографии, составленной к конкурсу, она говорит, что "никогда не встречала иностранцев, но любит знакомиться с людьми". 

Второе место досталось Эмме Вареус (Emma Wareus) из Ботсваны. Третье место заняла Адриана Васини (Adriana Vasini) из Венесуэлы.

В этом году конкурс прошел на юге Китая. По словам организаторов, участие в красочном действе приняли девушки из более чем 100 стран мира. Конкурс Miss World никак не связан с конкурсом Miss Universe Дональда Трампа и получает куда меньше огласки, зато считается самым старым и, главное, самым беспристрастным конкурсом красоты в мире.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3343

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости