Пятница, 30 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В США с Филиппин экстрадировали «самого разыскиваемого неплательщика алиментов»

19 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

В США с Филиппин экстрадировали Роберта Сэнда, «самого разыскиваемого неплательщика алиментов».

В США с Филиппин экстрадировали Роберта Сэнда, «самого разыскиваемого неплательщика алиментов». Фото с сайта lawyers.com

Вчера в международном аэропорту Лос-Анджелеса был взят под стражу Роберт Сэнд (Robert Sand), который под конвоем федеральных маршалов прилетел в США с Филиппин, где его арестовали в ноябре. В розыскном списке ФБР 50-летний Сэнд  значился, как «самый разыскиваемый неплательщик алиментов». 

В  федеральной прокуратуре Южного округа Нью-Йорка на Лонг-Айленде сообщили, что  Роберт Сэнд жил в лонг-айлендском графстве Нассау и зарабатывал 500-600 тыс. долларов в год на автомобильных аукционах. С 1996 году он перестал платить алименты двум бывшим женам, которые в 2000, 2002 и 2010 году подавали на него в суд, куда он не являлся. 

Лет десять назад Сэнд сбежал из Нью-Йорка во Флориду, а оттуда в Таиланд, где торговал мотоциклами, проживая по поддельному британскому паспорту. За это его там арестовали. Как ему удалось освободиться из под ареста неизвестно, но в следующий раз его задержали за попытку въехать по фальшивому удостоверению личности на Филлипины.  

Все это время Роберт Сэнд не платил алименты на содержание трех детей от двух браков, задолжав больше миллиона долларов. Его адвокат Гленн Обедин (Glenn Obedin) заявил, что Сэнд «ищет возможности разобраться с этим делом».

© RUNYweb.com

Просмотров: 2738

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости