-->
Среда, 8 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Северной Каролине убита участница шоу America's Next Top Model

26 Февраля, 2015

В Северной Каролине убита участница шоу America\'s Next Top Model

В Северной Каролине убита участница шоу America's Next Top Model. Фото с сайта etonline.com

Убита 19-летняя модель Мирьяна Пухар (Mirjana Puhar), участница реалити-шоу America's Next Top Model. Она была найдена застреленной в доме ее бойфренда, рядом находились еще два трупа.

Власти Северной Каролины в среду, 25 февраля, предъявили обвинение в тройном убийстве 19-летнему Эммануэлю Джезусу Рандель-Хернандесу (Emmanuel Jesus Rangel). Преступление было совершено в городе Шарлотт.

Двумя другими убитыми оказались бойфренд модели 23-летний Джонатан Алварадо (Jonathan Alvarado) и 21-летний Джазмар Гонзага-Гарсия (Jusmar Gonzaga-Garcia), сосед по квартире и лучший друг Адварадо. Девушка недавно переехала в эту квартиру.

Мирьяна Пухар родилась в Сербии, в городе Сремска Митровица, 27 июля 1995 года. В 2000 году ее семья перебралась в Нью-Йорк. Еще в школе, на фоне проблем с учебой и конфликтов с одноклассниками, девочка мечтала о карьере модели.

В 2014 году она смогла пробиться на телешоу America's Next Top Model. Продюсеры говорят, что у Мирьяны были прекрасные внешние данные, позволявшие рассчитывать на успешную карьеру в модельном бизнесе.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 7891

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости