Воскресенье, 22 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Простоявший 36 часов из-за снегопада поезд «Сиэтл – Лос-Анджелес» отправили обратно

27 Февраля, 2019

Простоявший 36 часов из-за снегопада поезд «Сиэтл – Лос-Анджелес» отправили обратно. Фото: Amtrak

Простоявший 36 часов из-за снегопада поезд «Сиэтл – Лос-Анджелес» отправили обратно. Фото: Amtrak

Пассажирский поезд, следовавший по маршруту Сиэтл – Лос-Анджелес, 36 часов простоял на путях в штате Орегон из-за упавшего на них дерева, сообщает CNN. Вечером 26 февраля компания Amtrak, которой принадлежит поезд, сообщила, что он возвращается в Сиэтл.

Поезд выехал из Сиэтла в воскресенье, 24 февраля. Вечером того же дня он столкнулся с деревом, упавшим на пути на станции Оукридж в Орегоне. В результате столкновения никто из 183 пассажиров и нескольких членов поездной бригады не пострадал.

Из-за снега и упавших деревьев были заблокированы пути, и железнодорожники не могли добраться до поезда, сообщил CNN представитель Amtrak Марк Маглиари. Он рассказал, что компания – владелец железнодорожных сетей Union Pacific помогает Amtrak в расчистке дорог.

Операционный директор Amtrak Скотт Напарстек извинился перед пассажирами, застрявшими в поезде более чем на сутки. По его словам, из-за погодных условий и перекрытых дорог было решено, что самым безопасным вариантом для пассажиров было остаться в поезде, где им обеспечили еду и электричество. В компании сообщили, что с пассажиров не будут брать плату за еду и воду.

Позже к застрявшему поезду приехал локомотив. Маглиари заявил, что компания рассчитывает на возвращение поезда в город Юджин, штат Орегон, во вторник.

Источник: РБК

Теги: Amtrak

Просмотров: 748

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости