-->
Четверг, 7 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Северной Каролине антипрививочнику отказали в жизненно необходимой пересадке почки

31 Января, 2022

Чад Карсвелл. Фото: LinkedIn via nypost.com

Чад Карсвелл. Фото: LinkedIn via nypost.com

В штате Северная Каролина житель округа Берк не может быть прооперирован в местной больнице из-за того, что отказывается прививаться от коронавируса, как того требует политика медицинского учреждения. Об этом сообщает Daily Mirror.

Известно, что Чад Карсвелл является убежденным противником вакцинации. У мужчины ампутированы две конечности, он перенес несколько операций на сердце и сейчас нуждается в жизненно важной трансплантации почки, без которой он не знает, сколько еще проживет.

Более 100 местных жителей выразили готовность выступить донорами, но врачи в баптистской больнице Atrium Health Wake Forest Baptist Hospital наотрез отказываются проводить операцию, пока Карсвелл не будет вакцинирован.

Отмечается, что медики провели с мужчиной беседу и просили его сделать прививку, поскольку без операции он может умереть, но Карсвелл заявил, что «скорее умрет, чем сделает прививку».

В больнице, в свою очередь, заявили, что политика обязательной вакцинации направлена на защиту пациентов, перенесших трансплантацию, поскольку их организм ослаблен и подвержен большому риску тяжелого течения COVID-19 в случае заражения.

Источник: Газета

Просмотров: 1249

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости