-->
Понедельник, 4 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во время урагана из «полутюрьмы» в Ньюарке разбежались заключенные

13 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Во время урагана «Сэнди» из учреждения для досрочно освобожденных заключенных Logan Hall в Ньюарке сбежали минимум 15 человек.

Во время урагана «Сэнди» из учреждения для досрочно освобожденных заключенных Logan Hall в Ньюарке сбежали минимум 15 человек. Фото с сайта northjersey.com

Вчера стало известно, что 29 октября, когда на Нью-Йорк и Нью-Джерси налетел ураган «Сэнди», из учреждения для досрочно освобожденных заключенных Logan Hall в Ньюарке сбежали минимум 15 человек. Скрыться удалось только одному, но этот побег считают одном из крупнейших в пенитенциарной системе штата. 

Такие учреждения в Америке называют «halfway house», то есть жилище на полпути от тюрьмы до дома. Обитателям «полутюрьмы» разрешается днем работать по их выбору и свободно передвигаться на работу и с работы, но вечером и ночью их держат под замком. Сообщается, что в Logan Hall при урагане десятки расконвоированных заключенных выбежали в коридоры и буянили, нападая на заключенных-женщин, ломая мебель и срывая со стен плакаты с нравоучительными инструкциями. В наведении порядка и поисках сбежавших участвовали примерно 50 полицейских. 

Logan Hall рассчитан на 650 спальных мест, и сообщается, что там совершенно не подготовились к урагану. Об эвакуации заключенных никто и не говорил, а надзиратели, получающие мизерную зарплату, не знали, как включить резервный генератор и даже не имели электрических фонарей.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4280

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости