-->
Воскресенье, 14 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хиллари Клинтан прочат в вице-президенты США вместо Камалы Харрис

19 Июня, 2024

Хиллари Клинтон. Фото: Getty Images/Vital Voices Global Partnership via nypost.com

Хиллари Клинтон. Фото: Getty Images/Vital Voices Global Partnership via nypost.com

Бывший кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон могла бы заменить вице-президента Камалу Харрис в качестве кандидата на этот пост при Байдене, отмечает обозреватель Washington Post.

Поскольку голосование за Байдена в преддверии ноябрьских выборов выглядит проблематичным, некоторые политологи, журналисты и обозреватели предупреждают, что кампания должна быть агрессивной, чтобы победить бывшего президента Трампа. "Насколько мне известно, никто не упоминал ее в качестве возможного кандидата на пост вице-президента Байдена, но почему бы не заменить Харрис Клинтон?" - написала обозреватель WP Кэтлин Паркер.

"В 76 лет она, возможно, не хочет участвовать в этом, но трудно уйти на пенсию, когда чувствуешь, что твоя работа не выполнена", - отмечает Паркер, утверждая, что Клинтон - один из немногих лидеров Демократической партии, который пользуется достаточным уважением, и она относительно умеренна, чтобы стать серьезным претендентом на замену Харрис. "Если Байдену придется уйти в отставку, даже те, кто не голосовал за Клинтон, будут уверены в ее способности удержать страну на правильном пути", - заключила Паркер.

По оценке экспертов, Харрис является "серьезным препятствием" на пути к победе Байдена в ноябре на выборах президента, тем более что она продолжает сталкиваться с плохими результатами опросов, которые только усугубляются ее "невзрачной работой" на посту вице-президента США, отмечает Fox News.

Возможными заменами Харрис, кроме Клинтон, могут быть губернатор Мичигана Гретхен Уитмер и сенатор от Иллинойса Тэмми Дакворт, отмечали аналитики. Обозреватель New York Times Росс Даутхат предположил в феврале, что губернатор Мичигана Гретхен Уитмер или губернатор Пенсильвании Джош Шапиро могут побороться за номинацию от Демократической партии, если Байден вдруг решит выйти из предвыборной гонки. Однако пока нет никаких намеков на то, что Байден или Харрис будут заменены в списке. Байден уже получил номинацию от Демократической партии после победы на праймериз.

Источник: RG

Просмотров: 418

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости