Четверг, 27 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Загадочное похищение в Миссисипи: найдены трупы матери и дочери, еще 2 девочки - в розыске

8 Мая, 2012

Джо Энн Бейн с дочерьми.

Джо Энн Бейн с дочерьми. Фото с сайта justicequest.net

В минувший понедельник руководство ФБР объявило о том, что Гантауне, штат Миссисипи, обнаружены трупы Джо Энн Бейн (Jo Ann Bain), 31 года, и ее 14-летней дочери Эдриен Бейн (Adrienne Bain), похищенных на прошлой неделе.

Двух других ее дочерей, 12-летнюю Александрию и 8-летнюю Килию, пропавших в тот же день, пока не нашли.

В последний раз женщину и ее детей видели 27 апреля, в окрестностях Гантауна, штат Миссисипи. В тот же день муж пропавшей женщины заявил в полицию об ее исчезновении. Автомобиль, принадлежащий Джо Энн был брошен. Предположительно, женщина отправилась в опасное "путешествие" с Майесом, считая его другом семьи и не подозревая о том, что мужчина вооружен и очень опасен.

Подозреваемый в совершении этого преступлении 35-летний Адам Майес (Adam Mayes) находится в бегах, пишут сегодня, 8 мая, зарубежные СМИ и, в частности, сайт новостной службы CNN.

Сообщается, что Майес может использовать также имена Кристофер Захери Уайлд или же Пако Родригесс – именно так он называет себя в социальной сети Facebook. ФБР и служба судебных приставов США обещают 50.000 долларов за информацию о местонахождении Мэйса или же похищенных им девочек.

Полицейские полагают, что у Мэйса есть оружие, и просят граждан, помогающих полиции в розысках, соблюдать максимальную осторожность.

Напомним, что мать и три ее дочери пропали 27 апреля этого года. Муж пропавшей Гэри Бейн , проживавший в Уайтвилле, штат Теннеси, также исчез. Последний раз его видели 1 мая в Гантауне, где позже нашли трупы его жены и дочери.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4647

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости