-->
Воскресенье, 25 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Подозреваемый в организации взрывов в техасском Остине взорвался в собственной машине

21 Марта, 2018

Полицейские Остина на автостоянке, где взорвалась машине подозреваемого в организации взрывов. Фото: KXAN Photo

Полицейские Остина на автостоянке, где взорвалась машине подозреваемого в организации взрывов. Фото: KXAN Photo

Техасские полицейские вычислили, однако не смогли захватить живым серийного подрывателя, появившегося в Остине в марте нынешнего года. Об этом сообщает в среду, 21 марта, местный телеканал KXAN.

Стражи порядка проследили за мужчиной до парковки одного из отелей городка Раунд-Рок. Там примерно в два часа ночи по местному времени они открыли стрельбу по машине подозреваемого. В автомобиле сработало взрывное устройство.

Выследить злоумышленника помогла посылка, взорвавшаяся 20 марта в одном из сортировочных отделений курьерской компании FedEx. В тот же день удалось найти еще одну подозрительную коробку. В итоге они и привели силовиков к отправителю.

Злоумышленник орудовал в городе с начала марта. 2 марта  на пороге своего дома при взрыве оставленной у двери посылки погиб 39-летний афроамериканец. Через десять дней при аналогичных обстоятельствах погиб 17-летний чернокожий подросток, его мать пострадала. В тот же день серьезные травмы получила при взрыве 75-летняя латиноамериканка. В четвертом случае 18 марта пострадавшие молодые люди оказались белыми, а на взрывное устройство они наткнулись на обочине дороги в жилом районе.

 Сообщалось, что произошедшее расследовалось как возможные преступления на почве ненависти. За информацию о преступнике было обещано вознаграждение в размере 115 тысяч долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3082

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости